La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Besciamella come da ricetta base del bimby
  • funghi secchi (meglio se porcini)
  • gherigli di noce
  • 1 spicchio di aglio
  • olgio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prendete i funghi secchi, metteteli in ammollo in acqua per circa 3 ore, poi toglieteli e fateli soffriggere in un tegamino con dell'olio di oliva e lo spicchio di aglio. Poi fate la besciamella come da ricetta base del bimby poi unite nel boccale i funghi soffritti e i gherigli di noce. Tritate tutto a velocità 3 per circa 2 minuti.

    Tale salsa va bene spalmata sul pan carré, nei vul au vent e per condire la pasta. Tutte le soluzioni vanno servite calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VARIANTE BESCIAMELLA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento