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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 900 g gambi di rabarbaro, mondati e lavati
  • 700 g zucchero di canna
  • 3 limoni
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. - pela a vivo i gambi del rabarbaro eliminando completamente le foglie e tutti i fili
    - lavare i gambi e tagliuzzarli a pezzetti da 1 cm
    - inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e versarvi sopra lo zucchero
    - lasciare riposare tutta la notte
    - aggiungere il succo dei 3 limoni privo di semi e la vanillina
    - cuocere per 50 minuti a temp varoma velocità 3 ponenedo il cestello sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" così da evitare gli schizzi
    - invasare a caldo

Consiglio

Grazie al suo sapore leggermente acidulo, si abbina bene ai formaggi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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confettura di rabarbaro

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