Ingredienti
- 250 gr peperoni (colore a scelta)
- 1/2 cipolla
- 30 gr olio
- rucola (circa 150/200 gr)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel boccale mettere la cipolla e tritarla per 8sec. vel 7
aggiungere l'olio e cuocere per 3min.100° vel.1
mettere i peperoni lavati e tagliati a tocchetti(vi consiglio di togliere bene le parti bianche all'interno del peperone,si digeriscono meglio)
cuocere i peperoni 20min. varoma antiorario vel.1
un minuto prima della cottura della pasta,mettere nel boccale la rucola, 3 colpi di turbo e la crema è pronta per condire la pasta
se volete potete aggiungere del grana grattuggiato e un filo di olio a crudo
buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La sto preparando metto però metà rucola circa 100gr
ciao carla,ti assicuro che la crema non viene amara,anche perchè,quando aggiungi la rucola ai peperoni ,che sono caldi,la rucola si cuoce.provare per credere
Questa ricetta mi ispira molto, però la rucola cruda è amara......che ne pensi di aggiungere alla ricetta anche la versione con rucola cotta?? (così si elimina l'amaro)