Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 litro di latte intero
  • 140 g.di zucchero
  • 50 g.di farina per torte e creme
  • vaniglia
  • 5 tuorli
  • 100 g.di cioccolato fondente al 50%

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare a velocità 7 per 20 secondi il cioccolato fondente.

    Unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 min.90°vel.4.

    Potrebbe succedere che talvolta non si addensi ai minuti su descritti.Basterà prolungare di un minuto la cottura come da ricetta.

    Io la utilizzo sia per la torta al cioccolato che per i bignè.A volte ho fatto delle gustosissime coppette con del pan di spagna sbriciolato,uno strato di crema e ancora del pan di spagna sbriciolato(bagnato con lo sciroppo fatto con zucchero,agua e cherry)Ho decorato poi con della panna e della granella di cioccolato.Slurp!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema pasticcera al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?