Ingredienti
- 1/2 litro di latte intero
- 140 g.di zucchero
- 50 g.di farina per torte e creme
- vaniglia
- 5 tuorli
- 100 g.di cioccolato fondente al 50%
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare a velocità 7 per 20 secondi il cioccolato fondente.
Unire tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 min.90°vel.4.
Potrebbe succedere che talvolta non si addensi ai minuti su descritti.Basterà prolungare di un minuto la cottura come da ricetta.
Io la utilizzo sia per la torta al cioccolato che per i bignè.A volte ho fatto delle gustosissime coppette con del pan di spagna sbriciolato,uno strato di crema e ancora del pan di spagna sbriciolato(bagnato con lo sciroppo fatto con zucchero,agua e cherry)Ho decorato poi con della panna e della granella di cioccolato.Slurp!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti