![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/scf2jk18-edce2-351628-cfcd2-7v5440zc/faef1b9e-d390-4905-8967-b0a3df708447/main/maionese-cotta.jpg)
Ingredienti
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di aceto bianco o di mele
- 350 g di olio di semi di girasole o di mais
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pesare l'olio e metterlo da parte.
mettere nel
"coperchio chiuso" l'aceto ed il sale 2min 100° vel.1
portare a vel 4 e versare le uova,precedentemente rotte in un bicchiere,attraverso il foro
posizionare il misurino al contrario sul foro del coperchio, portare a vel 6 e versare sul coperchio l'olio già pesato
quando l'olio sarà sceso completamente, portare le lame fino a vel 7 per 15 secondi e spegnere.
Inserire qui il titolo
Consiglio
mettere il composto in un barattolo con chiusura ermetica e conservare in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se non erro quella classica non viene cotta,quindi potrebbe esserci il rischio di salmonella
baci baci![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
.... in cosa differisce da quella classica????
in sostituzione dell'aceto si può mettere il succo di limone
baci baci![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)