Ingredienti
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di aceto bianco o di mele
- 350 g di olio di semi di girasole o di mais
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pesare l'olio e metterlo da parte.
mettere nel "coperchio chiuso" l'aceto ed il sale 2min 100° vel.1
portare a vel 4 e versare le uova,precedentemente rotte in un bicchiere,attraverso il foro
posizionare il misurino al contrario sul foro del coperchio, portare a vel 6 e versare sul coperchio l'olio già pesato
quando l'olio sarà sceso completamente, portare le lame fino a vel 7 per 15 secondi e spegnere.
Inserire qui il titolo
Consiglio
mettere il composto in un barattolo con chiusura ermetica e conservare in frigorifero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
se non erro quella classica non viene cotta,quindi potrebbe esserci il rischio di salmonella
baci baci
.... in cosa differisce da quella classica????
in sostituzione dell'aceto si può mettere il succo di limone
baci baci
Are you sure to delete this comment ?