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  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi arance, 500 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene le arance, bucherellando solo la buccia e mettere a bagno in acqua fredda i frutti per 48 ore sostituendo l’acqua 4 volte al giorno. Tagliare le arance a fettine sottili ed orizzontali, cuocerle nel boccale con lo zucchero 30 min 100° vel 1 e 30 min temp varoma vel 1. Invasare subito. Consiglio: se desiderate una marmellata dal sapore più amarognolo aggiungete un’arancia amara alla marmellata. Una variante gustosa si ottiene profumando la marmellata con un cucchiaino di semi di anice aggiunti ad inizio cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di arance

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Commenti

  • 22. febbraio 2014 - 19:55

    Ci ho messo una mela e desiderando una marmellata da spalmare, ho frullato tutto per bene, aggiunto mezzo misurino d'acqua. Stupenda ! E non si butta niente delle arance.

  • 7. gennaio 2013 - 09:40

    Mia madre bucava le arance con un ago da lana... Credo che uno stuzzicadenti possa andar bene.


    Mixingbowl closed forever

  • 6. gennaio 2013 - 15:34

    Mi serve un consiglio, per favore:

    con che cosa avete bucherellato le arance?

    Mi viene in mente di usare uno stuzzicadenti, ma forse servono buchi più grossi?

    Con una forchetta?

    Grazie a chi potrà aiutarmi  tmrc_emoticons.)

  • 20. marzo 2012 - 22:15
    5.0

    Buona! IO ho messo prima una mela e un po' delle arance e le ho frullate; poi ho aggiunto l'altra parte di arance a fettine. Di zucchero ne ho messo solo 400 g per 1100 g di frutta, a me piace amarognola.

    l'ho fatta tre volte e una (forse perchè avevo frullato tutte le arance?) è venuta troppo soda, le altre era perfetta! tmrc_emoticons.p

  • 12. febbraio 2012 - 22:06

    Oggi ho fatto questa marmellata ed è venuta buonissima, per niente amara e con tutti quei pezzettoni di buccia è davvero gustosa!!! Complimenti anche da parte di mio marito!!!!!! Ho solo aggiunto il succo di una arancia perchè mi sembrava troppo asciutta ma per il resto è" superbuona" come dice la Parodi!

  • 6. dicembre 2008 - 23:43

    PROVATA!!!
    Il sapore è ottimo ma ho problemi con la consistenza::?: mi è venuta troppo dura e con i pezzi (della buccia) molto grandi! Se qualcuno potesse dirmi come deve essere il risultato finale...per la prossima volta mi regolo...
    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 7. giugno 2008 - 12:03

    qualcuno mi s dire com\è questa marmellata? ho messo a bgno le arance e...speriamo bene!!! :shock:

    MIRTILLINA

  • 4. giugno 2008 - 13:11

    Non penso siano troppi se si considera che alle arance non si deve levare la buccia che di solito è molto amara e tenderebbe a rendere amara anche la marmellata...almeno penso sia così, perchè nn l\ho mai fatta... :oops: :oops:

    Anna Maria

  • 4. giugno 2008 - 12:20

    qualcuno l\ ha provata?

    MIRTILLINA

  • 2. giugno 2008 - 16:25

    Ciao Mirtillina tmrc_emoticons.D Non ti so dire se siano troppi 500 g di zucchero ...ho copiato la ricetta dal libro \"la natura sotto vetro\", ma non l\ho mai eseguita personalmente.
    Ciao tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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