Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6
vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
Ingredienti
marmellata di cipolle rosse
- 1000 grammi Cipolle rosse
- 500 grammi zucchero semolato
- 3 limoni, solo il succo
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tagliare a pezzi le cipolle rosse, aggiungere zucchero e il succo di tre limoni, inserire il certello e chiudere il "coperchio chiuso" , impostare la teperatura varoma per 40 minuti e lasciare cuocere a velocità 2 senza misurino;
- Lasciare raffreddare per una decina di minuti, togliere il cestello e riunire con la spatola il composto, mettere il misurino e frullare per 1 minuto a velocità 6;
- Se risulta troppo liquida cuocere ancora 6 minuti temperatura varoma e versare nei vasetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao Vale per i tempi di conservazione io poi ho sterilizzato i vasetti facendoli bollire e creando il sottovuoto, mi aveva detto la venditrice che si conservano circa 6mesi, una volta aperti mettili in frigo, da chiusi vanno bene nella dispensa.
Per il frullare vedi tu, ma ti rimangono "le foglie" io preferisco frullare si amalgama meglio e sembra piú una marmellata.
Puoi assaggiarla e vedere, devi comunque riunire il composto e cuocere a varoma ancora sei minuti se risulta troppo liquida.
Fammi sapere buona giornata
Ciao cercavo una ricetta simile per i regali di Natale.
Volevo farti qualche domanda: per quanto tempo si conserva una volta messo nel barattolo chiuso? Se volessi lasciare il composto a "pezzi" invece di frullarlo il risultato sarebbe comunque bello da vedere?
Attendo e ti ringrazio tanto per questa ricetta