Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 500 g fragole, pulite e a pezzi
- 350 g zucchero semolato
- il succo di mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" , 30 min 100°,vel 1,poi 30 min.a varoma sempre vel.1.
metterla ancora bollente nei vasetti sterilizzati,capovolgerli e farli freddare,cosi si crea il sottovuoto!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Finalmete l'ho trovata!!!!!!!
Stasera mi metto subito all'opera e poi vi informo sul risultato
ciao mi metto adesso all'opera volevo sapere ma una volta preparati i vasetti devo farli bollire per la sterilizzazione o no????? Grande dilemma Grazieeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!
Quanto durano??? Giorni, mesi, anni????
anche a me ne son venuti 2 barattolini da 250g adesso si sta raffreddanto domani mattina prova assaggio, il risultato mi sembra ottimo ed anche il profumi io ho messo soloo 200g di zucchero ed ho aggiunto 1/2 mela con la buccia
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
appena imbarattolata ...mi sono venuti solo 2 barattolini (invece che 4 ) e mi sembra sia un po' liquida...magari freddandosi prenderà consistenza...
Fabiana
in preparazione con fragole Bio...a cottura ultimata vi aggiorno sul risultato!
Fabiana
la sto facendo ora...che profumo!!
Grazie della risposta...la prossima volta infatti controllerò a metà del tempo,ciao
io di solito dopo i primi 20 min, inizio a controllarla, mettendone un pò su un piattino e, se quando si fredda non cola più, è pronta!!!
ciao,ieri ho fatto la tua marmellata,però si è addensata troppo una volta raffreddata,forse 30 minuti a varoma sono troppi per una quantità così ridotta?
Are you sure to delete this comment ?