Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la marmellata
- 1 kg pesche
- 500 g zucchero di canna
- 2 cucchiai succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare e tagliare le pesche a pezzetti e metterle nel "coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e il succo di limone;
- Cuocere per 40 minuti a 100° vel. 2, a fine cottura far andare altri 10 minuti, temperatura varoma vel. 2;
- Se non volete i pezzetti frullare per 30 sec. vel. 4;
- Invasare calda nei barattoli e capovolgerli in modo da fare il sottovuoto e l'autosterilizzazione;
- Quando si saranno raffreddati mettere in frigorifero.
Consiglio
se avete una quantità di pesche diversa, la quantità di zucchero di canna sarà 1/2 della quantità di pesche, per il limone aggiungere o diminuire i cucchiai ; es. se avete 1500 kg di pesche, dimezzate questa quantità
( 1500 / 2=750) ed troverete i kg di zucchero da usare cioè 750, ed usare 3 cucchiai di succo di limone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
oggi la preparerò!
Silvia
Marmellata veramente buona. Io ho sempre fatto la marmellata con lo zucchero semolato ma con quello di canna mai. Durante la cottura ho allungato il tempo del Varoma per altri 5 minuti perchè mi sembrava ancora troppo liquida. E' uscita perfetta.
fabiana
Grazie ti copio la ricetta mi sembra molto buona. Manuela
Manuela