thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2013
modificata: 28-07-2017

Ingredienti

Per la marmellata

  • 1 kg pesche
  • 500 g zucchero di canna
  • 2 cucchiai succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare e tagliare le pesche a pezzetti e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e il succo di limone;
  2. Cuocere per 40 minuti a 100° vel. 2, a fine cottura far andare altri 10 minuti, temperatura varoma vel. 2;
  3. Se non volete i pezzetti frullare per 30 sec. vel. 4;
  4. Invasare calda nei barattoli e capovolgerli in modo da fare il sottovuoto e l'autosterilizzazione;
  5. Quando si saranno raffreddati mettere in frigorifero.

Consiglio

se avete una quantità di pesche diversa, la quantità di  zucchero di canna sarà 1/2 della quantità di pesche, per il limone aggiungere o diminuire i cucchiai ; es. se avete 1500 kg di pesche, dimezzate questa quantità

( 1500 / 2=750) ed troverete i kg di zucchero da usare cioè 750, ed usare 3 cucchiai di succo di limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti