La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. Salmone affumicato, 100 gr. Ricotta, 100 gr. Mascarpone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale a vel. 3/4 per 15/20 sec.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mousse di salmone

Stampa:

Commenti

  • 30. ottobre 2008 - 11:53

    Grazie giulibimbi
    Buona giornata

  • 29. ottobre 2008 - 15:22

    si team in quella ricetta. sotto alla parola ingredienti avete scritto tutto l\occorrente e nella descrizione i due formaggi non concordano fra loro. grazie salve team.


    ciao giuly

  • 29. ottobre 2008 - 10:57

    Buongiorno a tutti
    Prestare molta attenzione a snocciolare le olive:Con TM21 usare la vel. 3, Con TM31 usare la vel.3 1/2 non oltre.
    Usare delle olive abbastanza grosse, con le piccole non si ha lo stesso risultato.
    Giulibimby non abbiamo capito la domanda: è sulla mousse di gorgonzola?
    Saluti

  • 28. ottobre 2008 - 19:32

    Io ho denocciolato le olive nere con il Bimby. Il risultato c\è, è vero, tmrc_emoticons.8) ma poi ho faztto una fatica terribile a separare i noccioli dalla parte edibile, tmrc_emoticons.( non riuscivo a trovarli, anche se erano interi, perchè era tutto nero. :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 28. ottobre 2008 - 17:13

    Buongiorno Team, ho letto la ricetta del patè di gorgonzola ma nella descrizione gli ingrendienti si scostano da quelli specificati in \"ingredienti\", procedo con i prodotti elencati in \"ingredienti\"? grazie


    ciao giuly

  • 8. settembre 2007 - 01:13

    E' scritto nella ricetta?scusate ,non me ne sono accorta comunque ringraio il bimby che ci aiuta cosi' tanto in cuciha tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

  • 7. settembre 2007 - 20:55

    [i:064251abc5][color=red:064251abc5]NO. LE LAME SONO FORTI, TRITANO ANCHE IL GHIACCIO. COMUNQUE I NOCCIOLI RESTANO INTERI.. E' UNA RICETTA CONTEMPORA, QUINDI E' SICURA Wink [/color:064251abc5][/i:064251abc5]

    Erica

  • 7. settembre 2007 - 19:44

    ciao Erica avevo letto anche in un altro sito questo procedimento per snocciolare le olive ma hai già provato non arreca nessun danno alle lame?ciao

  • 6. luglio 2007 - 16:28

    [i:f185fdcff2][color=red:f185fdcff2]No. le metti dentro con il nocciolo e facendole andare a vel. 4-5 per 15 sec. si snocciolano.
    togli i noccioli e prosegui con la preparazione.[/color:f185fdcff2][/i:f185fdcff2]

    Erica

  • 6. luglio 2007 - 14:02

    per il patè di olive, le olive le snocciolate prima di inserirle nel boccale oppure no? so che la domanda sembra stupida, ma non mi è chiaro.
    baci e grazie ciocca :oops: :oops: