Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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published: 25-11-2016
modificata: 25-11-2016
Ingredienti
pate' di mazze da tamburo (macrolepiota procera )
- 40 grammi olio evo
- 20 grammi vino bianco secco
- 1000 grammi mazze da tamburo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere un cipollotto di circa 100 gr diviso in quattro nel boccale e uno spicchio d'aglio , frullare 3 secondi velocita' 10 "coperchio chiuso" , riunire nel fondo con la spatola, aggiungere 40 grammi di olio EVO, cuocere 3 minuti a 100° con il misurino vel. 1"velocità soft" , aggiungere 20 grammi di vino bianco secco e far cuocere senza misurino 3 minuti a 100° vel. 1"velocità soft" , aggiungere un kg di mazze da tamburo fresche appena colte,mezzo cucchiaino di sale, far cuocere 20 minuti 100° vel.1"velocità soft" , frullare 10 secondi vel 7 con misurino"coperchio chiuso" , far raffreddare e conservare in frigorifero, ottimo per torte salate e come guarnizione per crostini, a piacere aggiungere un ciuffo di prezzemolo nella cottura assieme ai funghi.
procedimento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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