La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. olive nere (cotte al forno)
  • 90 gr. olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio origano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Snocciolare le olive: 15 sec. vel. 4-5.

    Togliere i noccioli e tenere da parte.

    Tritare lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7.

    Riunire con la spatola, aggiungere le olive tritare, l'origano, a piacere il sale, 60 gr. olio e amalgamare: 1 min. vel. 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

patè di olive nere

Stampa:

Commenti

  • 9. novembre 2012 - 12:52

    Ciao,

    ho intenzione di fare il tuo patè di olive, ma volevo sapere se la quantitá di olive si riferisce alle olive con o senza nocciolo.

    ho capito bene? Le denoccioli col bimby?

    quanto tempo si conserva? Dove?

  • 3. maggio 2012 - 16:15

    Facilisima, velocissima, buonissima!!!!


    Cristina

  • 26. novembre 2011 - 16:29

    ma le olive le posso cuocere anche io al forno?

    grazie


    velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga"


    Angy