Ingredienti
- 1 melanzana
- mezzo spicchio di aglio
- una manciata di prezzemolo
- un cucc-ino di curry in polvere
- un peperoncino , o peperoncino in polvere
- 30 g di olio
- 1 chiodo di garofano
- 3 gocce di Tabasco, a piacere
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per prima cosa tagliate la melanzana in 2. senza sbucciarla appoggiatela sul fornello, ed accendete in fuoco; la melanzana comincia a d abbrustolirsi, non preoccupatevi se la buccia prende fuoco basta sollevarla con una forchetta e far passare la fiamma, e poi rimetterla sul fornello ( appoggiata alla griglia, non a contatto diretto con il fornello perchè se no il fornello si attacca alla melanzana). la melanzana deve diventare morbida, quando si fa infilzare senza resistenza dalla forchetta è pronta.
a questo punto nel "coperchio chiuso" con glia ltri ingredienti.
frullare fino a velocità 7, per 20 secondi.
poi aggiungi lìolio ed emulsiona a velocità 4 per 20 secondi.
se si vuole più piccante aggiungere il tabasco.
salsa buona con le carni e con i crostini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?