Ingredienti
- 1 melanzana
- mezzo spicchio di aglio
- una manciata di prezzemolo
- un cucc-ino di curry in polvere
- un peperoncino , o peperoncino in polvere
- 30 g di olio
- 1 chiodo di garofano
- 3 gocce di Tabasco, a piacere
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per prima cosa tagliate la melanzana in 2. senza sbucciarla appoggiatela sul fornello, ed accendete in fuoco; la melanzana comincia a d abbrustolirsi, non preoccupatevi se la buccia prende fuoco basta sollevarla con una forchetta e far passare la fiamma, e poi rimetterla sul fornello ( appoggiata alla griglia, non a contatto diretto con il fornello perchè se no il fornello si attacca alla melanzana). la melanzana deve diventare morbida, quando si fa infilzare senza resistenza dalla forchetta è pronta.
a questo punto nel "coperchio chiuso" con glia ltri ingredienti.
frullare fino a velocità 7, per 20 secondi.
poi aggiungi lìolio ed emulsiona a velocità 4 per 20 secondi.
se si vuole più piccante aggiungere il tabasco.
salsa buona con le carni e con i crostini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti