Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 21-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di acqua
  • 75 gr. di zucchero
  • 10 gr. di amido di mais

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" : 12 minuti a 90° a vel.3 (se è troppo liquida aggiungere zucchero, se troppo densa aggiungerer acqua) .Lasciare intiepidire un paio di minuti e versare sul dolce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

"[pubblicità non consentita]"Gelatina per crostate con il bimby

Stampa:

Commenti

  • 21. aprile 2010 - 13:44

    tmrc_emoticons.| ahiahiaiaiiiiiiiii Oli.... e' la copia statica della ricetta  Toratagel artigianale inserita da Lully nel novembre 2009 mi pare...... Magari avete la stessa fonte di origine.... CiaoSimo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?