thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr. di sedano a pezzettoni
  • 2 carote, medie
  • 1 cipolla, a pezzi o 2 scalogni grandi
  • 250 gr. di seitan
  • 350 gr. di polpa pronta o pelati
  • 50 gr. olio extravergine di oliva
  • 50 gr di vino bianco o rosso
  • 50 gr acqua
  • sale/pepe q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • 2/3 chiodi di garofano
  • 2/3 bacche di ginepro
  • spezie piccanti a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il seitan ; tritare grossolanamente : 10 sec vel.6 e mettere da parte.Nel boccale mettere sedano, carota ,cipolla titare : 5 sec vel 7. Aggiungere olio spezie alloro chiodi di garofano , bacche di ginepro : 5 min Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" velocità soft"velocità soft" .Aggiungere seitan e sale: 5 minFunzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" velocità soft"velocità soft" e sfumare col vino.Aggiungere pelati ed acqua: 30 min velocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" senza tappo dosatore... se bolle troppo abbassare a 90°....

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ragu' di seitan

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?