La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 50 gr. di burro
  • un pizzico di sale
  • 100 gr. di grana padano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere kg d'acqua nel bimby :tmlocked: ,aggiungere un pizzico di sale.
    mettere nel varoma i 3 finocchi tagliati a spicchi.
    selezionare tasto Varoma per 25 minuti.
    terminata l'operazione togliere l'acqua dal bimby :tmlocked:
    mettere i finocchi già cotti nel varoma e frullare 20 secondi a velocità 5
    aggiungere il burro un pizzico di sale e il formaggio.
    se la preferite più liquida si può aggiungere un pò d'acqua(o latte)
    e frullare ancora tutto a vel. 5 per 10 secondi.

    è un ottimo contorno per la carne...e anche una bella guarnizione per i vostri piatti!

    la ricetta è stata testata,come contorno per il coniglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa ai finocchi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento