Ingredienti
- Pomodori maturi fino al livello di contenimento del boccale
- 1 cipolla
- 1 o 2 spicchi di aglio
- basilico
- Olio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi i pomodori e inserirli nel "coperchio chiuso" insieme agli altri ingredienti. 30 minuti, 100° "antiorario" . Trascorso questo tempo frullare vel. 7 per circa 30 " con qualche colpetto di turbo. Poi cuocere di nuovo temp. Varoma per 20 minuti "antiorario" . Aggiungere un cucchiaino di sale, 10 secondi vel.7. Mettere in una zuppiera, aggiungere il basilico e l'olio. Lasciare raffreddare bene ( di solito io la faccio raffreddare per una notte ) e poi congelare o imbottigliare. L'inverno, quando i pomodori non sono così di stagione come adesso, avere una riserva così genuina di salsa, non ha prezzo!! Io preferisco congelarla, perchè l'imbottigliamento richiede più passaggi. Fate voi!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando con pomodori san Marzano e cirio a dopo foto
Scusa se ti rispondo solo ora...ma non sono molto pratica...
Sì la salsa quando la scongeli basta farla scaldare e puoi utilizzarla come vuoi.
Scusa ancora. Ciao
Ciao, volevo chiederti ,ma la salsa una volta scongelata è già pronta per l'uso no? grazie