Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 fette di salmone affumicato, 1 MISURINO DI LATTE UN GOCCIO DI OLIO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LE TRE FETTE SI SALMONE NEL "coperchio chiuso" E TRITARE 5 SEC. VEL. 4.
AGGIUNGERE IL MISURINO DI LATTE E IL GOCCIO DI OLIO E CUOCERE 5 MINUTI 80° VEL."velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fammi sapere come viene con il latte di riso
Quando avanza del salmone si può fare questo bel sughetto
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie mille, proverò sicuramente con il latte di riso, quello ad alta digeribilità non lo posso usare, l'intolleranza è alle proteine del latte
RAFFY_77
ciao con queste dosi condisco 2 piatti di bavetta?
)))grazie1000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Prova con latte di riso o quello ad alta digeribilità
per intolleranza al latte: meglio sostituirlo con quello di riso o di soia?
Grazie
RAFFY_77
questo piace anche a me direi, che il salmone lo mangiosolo affumicato (Luisa2 perdonami, lo so che sono la tua disperazioneeeeee)!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!