Ingredienti
- 1 mazzolino di asparagi
- 250 gr. di pisellini freschi o surgelati
- 200 gr. di fave fresche
- 2 spicchi d'aglio
- 40 gr. d'olio l'extravergine d'oliva
- 1 mazzolino di fiori di zucca (circa 4)
- 100 gr. di brodo vegetale (acqua e dado bimby)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE LE VERDURE: MONDARE, SGUSCIARE E TOGLIERE ALLA FAVE LA PELLICINA, TAGLIARE A PEZZETTI GLI ASPARAGI.
PREPARARE NEL BOCCAGLE AGLIO E OLIO:
2 MIN. 100° VEL. 1. INSERIRE LA FARFALLA E AGGIUNGERE LE VERDURE, ROSOLARE:
2 MIN. 100° VEL. 1 UNIRE IL BRODO VEGETALE E CONTINUARE LA COTTURA PER ALTRI 10 MIN. 100° VEL. 1. TOGLIERE LA FARFALLA E UNIRE I FIORI DI ZUCCA, PRIVATI DEL GAMBO E DEL PISTILLO, AGGIUSTARE DI SALE E CUOCERE 2 MIN. 100° VEL 1. CONDIRE PASTA O TAGLIATELLE A PIACERE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti