Ingredienti
Impasto per le mezze lune
- 200 grammi di farina 00
- 280 grammi di latte
- 10 grammi di olio e.v.o.
- 1 pizzico di sale
- 2 Albumi di uova
- 150 grammi Pane grattato
Per il Ripieno
- 150 grammi di Mozzarella per pizza, quella dura
- 120 grammi di Prosciutto Cotto a fette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel Boccale il Latte, l'Olio E.V.O. e il pizzico di sale. Poi 6 Minuti a temperatura 100°C e velocità 3. Unire la Farina e amalgamare per 20 Secondi a velocità 6. Togliere dal boccale l'impasto far raffreddare coperto da un canevaccio.
Per il ripieno: Tagliare a pezzetti il prosciutto cotto e la mozzarella.
Quando è freddo l'impasto tirare la pasta ad uno spessore a piacere (2mm) con un mattarello aiutandosi con la farina per evitare che si attacchi. Poi con un coppa pasta, di grandezza a piacere, tagliare dei cerchi e riempirli con il ripieno, piegate a metà i cerchi per formare i sofficini a mezza luna, chiuderli bene con le dita, poi passarli nell'albume di 2 uova sbattute e nel pane grattato. Cuocere o al forno 180°C o in padella fritti finche saranno dorati.
Preparazione per le mezze lune
Consiglio
Gli albumi devono essere solo sbattuti ma no a neve. Ottima idea per fare scorta mettendoli al surgelatore. Per il ripieno si può fare delle varianti come: i funghi e besciamella, spianci e mozzarella, mozzarella e pomodoro, carne macinata e mozzarella, Salsiccia e mozzarella ecc. ecc.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta da provare