Ingredienti
- 200 gr finocchio
- 100 gr patata sbucciata
- una confezione di ricottina (100 gr circa)
- 50 gr pastina
- 300 gr acqua
- olio extra vergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserirsci nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi e riunisci il composto con la spatola.
Aggiungi l'acqua e cuoci 10 min. 90°-100° vel 2
Aggiungi la pastina e cuoci 4 min. 90°-100° vel 1 (io ho la pastina che cuoce in 4 minuti eventualmente controllare sulla scatola e aumentare i minuti all'occorrenza)
Aggiungi la ricottina e gira un attimo per amalgamare
Dividere la pappina in 2/3 porzioni (io ne faccio 3 ma dipende da quanto mangia la creatura...) e in quella che viene consumata subito aggiungi un cucchiaio di olio EVO.
Le altre due porzioni si possono congelare per poi utilizzarle successivamente magari scaldandole nel microonde e aggiungendo un cucchiaino di olio evo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
l'ho fatta e mio figlio l'ha apprezzata molto! io ho messo il miglio al posto della pastina , quindi aggiunto un po' più di acqua e cotto un po' di più.. buonissima anche per me
Buona e veloce
Chiara
Proviamola
Grazie per l ottima pappa il mio patatino ha gradito un sacco
confermo è buona anche per i grandi
Sembra buona anche per i più grandicelli come me!!!
Ciao, Dony
grazie ho corretto, la prox volta ci metto pure la foto
Bau, cancellare non credo, ma la puoi modificare: quando tu apri una tua ricetta, in alto a sinistra trovi la scritta "modifica". Clicchi lì e modifichi quel che vuoi.
forever
Ma certo!!!!!
In alto dovresti avere la scritta "modifica": vai vai vai vai che aspettiamo la correzione!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
preparazione 20 ore è un pò eccessiva che dite?? Ovviamente sono 20 minuti!
Ma non si può modificare o cancellare la ricetta una volta pubblicata?
Are you sure to delete this comment ?