thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr finocchio
  • 100 gr patata sbucciata
  • una confezione di ricottina (100 gr circa)
  • 50 gr pastina
  • 300 gr acqua
  • olio extra vergine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserirsci nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi e riunisci il composto con la spatola.

    Aggiungi l'acqua e cuoci 10 min. 90°-100°  vel 2

    Aggiungi la pastina e cuoci 4 min. 90°-100°  vel 1 (io ho la pastina che cuoce in 4 minuti eventualmente controllare sulla scatola e aumentare i minuti all'occorrenza)

    Aggiungi la ricottina e gira un attimo per amalgamare

    Dividere la pappina in 2/3 porzioni (io ne faccio 3 ma dipende da quanto mangia la creatura...) e in quella che viene consumata subito aggiungi un cucchiaio di olio EVO.

    Le altre due porzioni si possono congelare per poi utilizzarle successivamente magari scaldandole nel microonde e aggiungendo un cucchiaino di olio evo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pappa finocchio patata e ricotta (8 mesi +)

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2017 - 14:32

    l'ho fatta e mio figlio l'ha apprezzata molto! io ho messo il miglio al posto della pastina , quindi aggiunto un po' più di acqua e cotto un po' di più.. buonissima anche per me Tongue

  • 3. novembre 2016 - 20:52
    4.0

    Buona e veloce

    Chiara 

  • 11. ottobre 2015 - 21:12

    Proviamola

  • 29. agosto 2011 - 14:32

    Grazie per l ottima pappa il mio patatino ha gradito un sacco Cooking 2

  • 22. novembre 2010 - 17:39

    Big Smile confermo è buona anche per i grandi tmrc_emoticons.p

     

  • 18. novembre 2010 - 16:57

    Sembra buona anche per i più grandicelli come me!!!

    Ciao, Dony

  • 18. novembre 2010 - 15:39

    tmrc_emoticons.) grazie ho corretto, la prox volta ci metto pure la foto Love

  • 18. novembre 2010 - 15:30

    Bau, cancellare non credo, ma la puoi modificare: quando tu apri una tua ricetta, in alto a sinistra trovi la scritta "modifica". Clicchi lì e modifichi quel che vuoi.


    Mixingbowl closed forever

  • 18. novembre 2010 - 15:29

    Bau

    tmrc_emoticons.p preparazione 20 ore è un pò eccessiva che dite?? Ovviamente sono 20 minuti!

    Ma non si può modificare o cancellare la ricetta una volta pubblicata? tmrc_emoticons.~

    Ma certo!!!!!

    In alto dovresti avere la scritta "modifica": vai vai vai vai che aspettiamo la correzione!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 18. novembre 2010 - 15:26

    tmrc_emoticons.p preparazione 20 ore è un pò eccessiva che dite?? Ovviamente sono 20 minuti!

    Ma non si può modificare o cancellare la ricetta una volta pubblicata? tmrc_emoticons.~

Are you sure to delete this comment ?