La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 g di, crema cacao scura o nutella
  • 30 g di Gin
  • 60 g di panna liquida
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere, finissima
  • pezzettini di cioccolato fondentee
  • 5 cubetti di ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Tritare il cioccolato ma che resti un po grosso velocita 3 ,4secondi (poi è a piacere)

    Mettere la panna nel boccale per un minuto e 20 secondi velocita 3 - 4,unire il gin,crema di cacao o nutella,il peperoncino,e il ghiaccio 15 secondi velocita 2.

    Preparate le coppette o i flut inserendo nel fondo i pezzetti di cioccolato,versare il composto e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Aperitivo Diabolico

Stampa:

Commenti