Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g latte, fresco alta qualità
- 300 g zucchero
- 3 tuorli
- 80 g cioccolato fondente
- 125 g A, lcool
- ½ misurino di whisky
- 1 bustina vanillina, .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita il cioccolato, 20 sec. vel. 4/8. Aggiungi i tuorli, lo zucchero e il latte: 4 min. 80° vel. 4. Lascia raffreddare nel boccale e dopo, a freddo, unisci vanillina, l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4. Si beve freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Marianne non mi è mai successo di mangiare il mio baileys con il cucchiaino riprova a farlo
Serena81
VERO!!!!!! è successo anke a me!!!!!!
Ciao! Sono Marianne ho fatto il baileys (ottimo) solo che vorrei sapere perchè in frigo dopo 1 settimana non era più liquido (buno da mangiare col cucchiaino !).