La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 l di latte intero, ;
  • 700 gr zucchero;
  • 2 tuorli, ;
  • 2 cucchiaini di fecola di patate, ;
  • 50 gr di cioccolato fondente;
  • 2 bustine di vanillina, ;
  • 70 gr nescafè classico;
  • 200 gr alcool.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tutti insieme gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a velocità 4, per 20 minuti a 100°.


    Raffreddare il tutto, poi aggiungere l'alcool.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema caffè

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?