Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 09-12-2013
modificata: 20-07-2017
Ingredienti
CREMA DI CAFFE
- 500 g panna fresca
- 10 g caffè solubile
- 110 g zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- La vostra crerma di caffè è pronta da servire nelle coppette, a piacere guarnire con gocce di cioccolato o trito di nocciole.
- Per prima cosa aprire il boccale e inserire il caffè solubile e lo zucchero, polverizzare per 10 sec vel 10;
- Inserire la farfalla e mettere la panna fresca, far amalgamare per 2 min a vel 1;
procedimento:
Consiglio
Ho messo vel 1 perchè così è più liquida, se la volete più densa aumentate la velocità
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Finalmente una dose giusta!
Ottima ricetta e ottimo sapore
Anche io ho fatto andare il bimby 2 minuti a Vel 1 e poi 3 minuti a Vel 3
L'ho guarnita con gocce di cioccolato
Grazie
Claudia
Ottima crema caffè! È vero,anche io ho fatto 2 minuti velocità 1 e poi 3minuti velocità 3 per averla più densa. Ho poi messo 1 cubetto di ghiaccio nei bicchieri prima di versarvi la crema x averla un pò più fredda e fare più scena
Uff io ho provato e mi è uscito un disastro....sembrava tutto ok poi tuttto ad un tratto è cose se la panna si fosse smontata ed è rimasto tutto a pezzi! Perché?
Tiziana
Ottima
Ho seguito il consiglio dato dai commenti precedenti , per dare la consistenza più cremosa e che dire ..neanche il tempo di metterla nelle coppette che si è volatilizzata !L'unica variante che ho attuato è stato sostituire lo zucchero con il fruttosio
Ottima!!!! Confermo però il commento precedente... Per un risultato come al bar occorre aggiungere 3 minuti con la farfalla
buonissima, ma il tempo x amalgamare con la farfalla non basta...ci vogliono oltre i 2 min vel.1 (che amalgama)
almeno altri 2-3 min a vel.3 che monta la panna e viene come la crema caffè del bar!
Buona.
Are you sure to delete this comment ?