La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr liquirizia pura a tocchetti
  • 300 gr acqua
  • 250 gr zucchero
  • 300 gr alcol
  • 200 gr latte intero
  • 200 gr panna fresca
  • 150 gr sciroppo di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. polverizzare la liquirizia 10 sec. vel 10, aggiungere acqua zucchero e cuocere 10 min 100° vel.2 e lasciar raffreddare. Unire l'alcol, mescolare a vel 3 , imbottigliare e lasciare al buio 24 ore. Aggiungere latte panna e sciroppo di menta mescolare 5 sec. vel 3 e imbottigliare nuovamente. Agitare prima dell'uso e conservare in frigorifero

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di liquore alla liquirizia e menta

Stampa:

Commenti

  • 13. settembre 2013 - 13:50

    l'ho fatto ed è buonissimo ma mi chiedevo quanto si conserva in frigo, visto che la panna e il latte hanno una scadenza breve e non vengono cotti??? grazie per la ricetta tmrc_emoticons.)


    la positività porta la felicità

  • 2. luglio 2012 - 01:01

    qualcuno ha provato questa buona ricettina?


    Elisa da Bologna

  • 28. novembre 2011 - 10:37

    ciao stavo leggendo la ricetta e mi è sorto un dubbio..il latte e la panna vanno messi a crudo???

  • 25. aprile 2011 - 17:43

      MITICO! L'ho preparato come dopocaffè per Pasqua. Delizioso!!! Ho fatto un'ottima figura e soprattutto me l'ha fatta fare il mio Bimby. Complimenti, Nicotizia


    Nicotizia