thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2016
modificata: 30-04-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 800 grammi zucchero
  • 150 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 litro latte intero
  • 200 grammi alcool 95°

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1.       Mettere nel boccale lo zucchero ed il cacao e polverizzare: 15 sec./vel. 10.

    2.       Aggiungere il latte, mescolare con la spatola.

    3.       Cuocere: 18 min./90 gradi/vel. 3.

    4.       Lasciare intiepidire mescolando senza il misurino: 25 min./vel. 3.

    5.       Aggiungere l’alcol e mescolare: 5 min./vel. 3.

     

    6.       Imbottigliare, lasciare riposare 24 ore e successivamente lasciar raffreddare in frigo prima di servire.

Consiglio

E' possibile aumentare la quantità di cacao fino a 200 grammi per ottenere un liquore di maggiore densità. Quest'ultima va controllata a liquore raffredato in frigo, visto che il liquore al cioccolato acquista densità all'abbassarsi della temperatura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore al Cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?