Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g zucchero
- 250 g succo di limone filtrato
- q.b. sciroppo menta o foglie menta piperita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10sec. Vel 9 Inserire il succo dei limoni , le scorze e la menta cuocere: 15 min / 100° /vel 2filtrare e imbottigliare ancora caldachiudere con il tappo, lasciare raffreddare, conservarla in frigo.Serve come dolcificante per te o tisane, diluita come bagna per torte o aggiunta all'acqua come bevanda dissetante; si può preparare anche con le arance con la cannella!!!!!!ps. se le scorze una volta che le avete filtrate le rimettete nel bimbi e frullate insieme a un po di sciroppo le potete conservare come scorzetta candita per guarnire torte!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
colino e imbuto!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ne esce pochissima...
Ciao, la tua ricetta mi piace molto! Il colore è stupendo. Ho il giardino invaso dalla menta e vorrei sfruttarla. Ti volevo chiedere più o meno cosa intendi con q.b. più o meno hai un'indicazione di massima (in etti o in volume)?.
Grazie mille e complimenti!
Vorrei farla stasera con la menta fresca, più o meno quanta bisogna metterne? Grazie mille
la proverò!
Luca
Bella la proverò presto! ne ho provata una trovata sul web ,non qui, ma non mi è piaciuta . Nella ricetta parli di scorze, quante? di un limone?
Donatella "velocità spiga"
Bella ricetta! Grazie.
forever
Are you sure to delete this comment ?