Ingredienti
- 4 Misurini di acqua
- 2 Misurini di zucchero
- 1 e 1/2 di succo di limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero 60° 2 minuti velocità 2
Lasciar raffreddare bene poi aggiungere il succo di limone, mescolare e conservare in freezer per 24 ore in un recipiente basso.
Togliere dal frezzer spezzettare in cubetti e versare nel "coperchio chiuso" 30 secondi vel.10 spatolando (continuare fino alla densità desiderata).
E' possibile consumare subito il sorbetto o conservarlo in freezer
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti