Ingredienti
- 1 kg di pesche
- 7 misurini di acqua
- 2 misurini di zucchero
- succo di 2 limoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare, sbucciare e tagliare a pezzi le pesche.Inserire nel boccale acqua e zucchero 10 minuti temp.100° velocità 1 - Inserire le pesche a pezzi e il succo di limone - 1 minuto vel 5 - 1 minuto velocità 8 . Cuocere 10 minuti 100° velocità 2.
Far raffreddare il tutto e versare in bottigline (io ho usato quelle dei succhi da 200 ml.)
Sterilizzare i succhi tramite bollitura per circa 30 minuti.Una volta raffreddati si possono conservare fino a sei mesi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma allora cucinandola viene densa?
Domani la proverò!
"velocità soft" Chiunque può cucinare! "velocità soft"
ciao a posto delle pesche si puo' usare qualsiasi frutto
anna maria
ciao scusa volevo sapere se il kg di pesche che è negli ingredienti le pesi prima di pulirle grazie.
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
ciao scusa volevo sapere se il kg di pesche che è negli ingredienti le pesi prima di pulirle grazie.
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Are you sure to delete this comment ?