Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 800 ml Acqua
- 150 gr Zucchero
- Succo Mezzo Limone
- 400 gr Albicocche senza nocciolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel boccale del Bimby l'acqua e lo zucchero. 10 Min. 100° Vel. 1.
1 Min. Vel. 5 e 1 Min. Vel. 8.
Aggiungi il succo dei limoni e le albicocche.
Versa il succo ancora caldo nelle bottiglie sterilizzate, metti il tappo e capovolgile.
Quando il succo è freddo metti le bottiglie in frigorifero. In frigorifero si conserva per un paio di giorni.
"Palando ad una signora del mio paese ho scoperto che se poi si fanno 15 Min. di bagnomaria alle bottiglie (le bormioli con il tappo a vite) e si possono conservare per l'inverno."
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
davvero buono!!complimenti!!
dipende dalla grandezza delle bottiglie
quante bottiglie riesci a fare con questa dose?
Lady Monica
Ottimo! Io ho messo lo zucchero di canna. Nello stesso modo si può fare anche il succo di pesca, ma va messa meno acqua.