thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2014
modificata: 04-10-2014

Ingredienti

vov sardo

  • 6 uova freschissime bio
  • 1/2 litro di latte di pecora
  • 400 grammi di zucchero
  • 1/8 litro di Marsala secco
  • 1/8 litro di alcool
  • 1/2 bustina di vanillina in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Separare i tuorli delle uova dal bianco e mettere da parte.

    Portare a ebollizione il latte in un fornello.

    Versare metà del latte bollito nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero, 3 minuti 100° velocità 3.

    Lasciar rafreddare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Aggiungere i tuorli d'uovo e la vanillina, 2 minuti velocità 4.

    Aggiungere il rimanente latte raffreddato, il marsala e l'alcool, 2 minuti vel. 3.

    Travasare in una bottiglia di vetro con tappo a vite e mettere in frigo.

    Agitare una volta al giorno per 3/4 giorni prima di consumare.

    Si conserva in frigo per 9/12 mesi.

     

                                    VARIANTE

    Il latte di pecora può essere sostituito da latte intero fresco di alta qualità .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vov sardo

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2015 - 17:45

    Hai ragione non ci avevo fatto caso. 

    Deformazione professionale da insegnante di matematica

    Comunque sei perdonato/a


    FELICIA

  • 26. giugno 2015 - 19:14

    Perdonami la mia ignoranza, ma perchè non scrivi in cl invece di utilizzare le frazioni!

    renderesti le cose piu semplici...non credi!

    La proverò sperando di trovare il latte di pecora.