Forum Pasta sfoglia
Isabelle io ci faccio di tutto, se hai qualche dubbio sulla farcia chiedi pure!!!:)
Grazie ancora!
la pasta al vino è la mia preferita per le torte salate, mi piace anche questa come base, cambiando gli ingredienti della farcia
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7025/strudel-trevisana-e-spek.html
ciao Ludo grazie carissima:) sei sempre cosi disponibile
io non l'ho mai provata sai né mai assaggiata
riesci a fare ogni tipo di torta salata?
Grazie e buona giornata con tanti sorrisi
Io utilizzo sempre la pasta al vino come base, e' troppo buona!!!:)
Iaia grazie per i tuoi sempre utilissimi consigli
non sapevo proprio della difficiolta in funzione della temperatura ma quindi potrei usare una pasta brise oppure pasta al vino per fare una semplice torta salata?
grazie e buona giornata
Con questo caldo io la metto almeno 15 minuti in congelatore fra un piegatura e l'altra.
La pasta sfoglia, mi diceva una pasticcera, che d'estate è molto difficile farla se non riesco ad avere la temperatura ideale può diventarti tipo biscotto, parlo dopo la cottura.
grazie di cuore :))
in questa ricetta vedi i passaggi delle pieghe fotograficamente
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni.html
Ciao e tutti
avrei bisogno di un aiuto
Sono alle prime armi con il mio bimby , ho fatto gia parecchie ricette vostre favolose ma ho qualche dubbio per quel che riguardo la pasta
Nel libro base dicono di piegare la pasta in 3 e poi di riporla in frigofero..
qualcuno l'ha gia fatto ?? per darmi qualche consiglio , non saprei come fare
Grazie ! e un sorriso a tutti