Forum Pasta sfoglia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Isabelle io ci faccio di tutto, se hai qualche dubbio sulla farcia chiedi pure!!!:)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Grazie ancora! Smile Mixingbowl closed Corn


la pasta al vino è la mia preferita per le torte salate, mi piace anche questa come base, cambiando gli ingredienti della farcia

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7025/strudel-trevisana-e-spek.html

jacaranda


ciao Ludo grazie carissima:) sei sempre cosi disponibile Smile

io non l'ho mai provata sai né mai assaggiata Wink

riesci a fare ogni tipo di torta salata?

Grazie e buona giornata con tanti sorrisi Smile Cooking  4 Mixingbowl closed


Io utilizzo sempre la pasta al vino come base, e' troppo buona!!!:)

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Iaia grazie per i tuoi sempre utilissimi consigli Smile

non sapevo proprio della difficiolta in funzione della temperatura ma quindi potrei usare una pasta brise oppure pasta al vino per fare una semplice torta salata?

grazie e buona giornata Smile


Con questo caldo io la metto almeno 15 minuti in congelatore fra un piegatura e l'altra.

La pasta sfoglia, mi diceva una pasticcera, che d'estate è molto difficile farla se non riesco ad avere la temperatura ideale può diventarti tipo biscotto, parlo dopo la cottura.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


grazie di cuore :)) Mixingbowl closed


in questa ricetta vedi i passaggi delle pieghe fotograficamente

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16155/croissant-sfogliati-ripieni.html

jacaranda


Ciao e tutti Smile

avrei bisogno di un aiuto

Sono alle prime armi con il mio bimby , ho fatto gia parecchie ricette vostre favolose ma ho qualche dubbio per quel che riguardo la pasta

Nel libro base dicono di piegare la pasta in 3 e poi di riporla in frigofero..

qualcuno l'ha gia fatto ?? per darmi qualche consiglio , non saprei come fare

Grazie ! e un sorriso a tutti Smile Cooking  4