Forum pietra refrattaria...consigli!?
Mar, 26-06-2012 - 23:04
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
27-06-2012 17:43
#1
ma funziona pure x torte dolci o salate? messe con carta forno...come ti regoli x il tempo?
27-06-2012 16:45
#2
cuocere sulla pietra significa SULLA pietra e cioè direttamente o con carta forno.
non devi usare teglie
ricorda che la pietra deve riscaldare per almeno 45 min quindi ti conviene sfruttarla quando è calda x una bella "pizzata" per es
26-06-2012 23:04
#3
Ho comprato la pietra refrattaria per forno...sulla scatola c'è scritto che si può cucinare pizza e pane e fin qui ok....ma pure torte salate (tipo di cipolle) e lì il dubbio!
Una torta salata cuoce circa 40 min...ma pietra non scalda molto?il tempo sarebbe uguale? e poi....lo stampo non dovrei usarlo, vero?si poggia tutto sulla pietra!?
Chi può aiutarmi? :((