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9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutte ho seguito i vostri consigli e sono risultati OTTIMI


Grazie, la penso come te io preriscaldo 


Eh dipende dal tuo forno...

Ho letto che alcune volte, solo con gli impasti con lievito di birra/lievito madre, si può infornare a forno freddo e aiuterebbe la lievitazione e la cottura..

Cmq io lo pre-riscalderei.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie, in effetti mi trovo meglio col ventilato anch'io e abbasserò la temperatura di 10° ma devo preriscaldarlo? 

Abbiate pazienza

 


Grazie siete sempre PREZIOSE 


ciao Carmen!!!

se nn è specificato il peso del sale, mettine un pizzico!!! 

per quanto riguarda il forno, regolati con le caratteristiche del tuo, con quale funzione cuoce meglio??? Smile

io di solito uso il ventilato, mi ci trovo meglio... Smile

lully

Crazy


Ciao!

Intendi questa?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10724/panini-imbottiti-buffet.html

Io farei 1 cucchiaino scarso di sale (visto che li farcirai è meglio non esagerare) e userei il forno statico o se hai solo il ventilato (come me) abbasserei la temperatura di 10°.

Ciao ciaooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Qualcuno potrebbe aiutarmi in quanto sabato vorrei fare i panini imbottiti per buffet di Sonia4 ma non so la quantità di sale e come deve essere il forno, se ventilato o statico, preriscaldato o no

Non sono per niente ESPERTA................Grazie