Forum Help
Grazie a tutte ho seguito i vostri consigli e sono risultati OTTIMI
Grazie, la penso come te io preriscaldo
Eh dipende dal tuo forno...
Ho letto che alcune volte, solo con gli impasti con lievito di birra/lievito madre, si può infornare a forno freddo e aiuterebbe la lievitazione e la cottura..
Cmq io lo pre-riscalderei.
Grazie, in effetti mi trovo meglio col ventilato anch'io e abbasserò la temperatura di 10° ma devo preriscaldarlo?
Abbiate pazienza
Grazie siete sempre PREZIOSE
ciao Carmen!!!
se nn è specificato il peso del sale, mettine un pizzico!!!
per quanto riguarda il forno, regolati con le caratteristiche del tuo, con quale funzione cuoce meglio???
io di solito uso il ventilato, mi ci trovo meglio...
Ciao!
Intendi questa?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10724/panini-imbottiti-buffet.html
Io farei 1 cucchiaino scarso di sale (visto che li farcirai è meglio non esagerare) e userei il forno statico o se hai solo il ventilato (come me) abbasserei la temperatura di 10°.
Ciao ciaooooooooooooo
Qualcuno potrebbe aiutarmi in quanto sabato vorrei fare i panini imbottiti per buffet di Sonia4 ma non so la quantità di sale e come deve essere il forno, se ventilato o statico, preriscaldato o no
Non sono per niente ESPERTA................Grazie