Forum sugo di pomodoro
Sab, 05-06-2010 - 13:21
#1
3 risposte | Ultimo messaggio
05-06-2010 23:27
#1
Ciao, io di solito uso i pomodori freschi per il sugo in estate, li taglio e li cuocio a 100° per 8/10 min a vel. 1, poi scolo l'acqua in eccesso e vado da vel. 4 a Turbo molto lentamente, poi procedo nella preparazione del sugo o ragù, come da l.b. e oltre a cipolla, odori, ecc. ci aggiungo un pochino di bicarbonato o un pizzico di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
Ho letto anche che qualcuna passa i pomodori al microonde per 5/6 min ma non conviene per grosse quantità.Allora buon sugo!
05-06-2010 13:21
#2
Q ualcuno mi suggerisce come potrei fare un bel sugo di pomodoro usando i pomodori freschi? mi chiedevo se spellarli prima o se cuocerli con la pelle e poi passarli....
grazie " title="" class="smiley-class smileysProcessed" />