Forum sbucciare pomodori per sugo?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

 Ciao a tutte, volevo chiedervi un consiglio in merito a questo. Ma anche per fare il sugo a un bimbo di 10 mesi bisogna togliere le bucce o posso frullare tutto grazie. Love


Grazie a tutte!

Ho frullato tutto buccia e semi compresi e il sugo è risultato denso dopo la cottura. Ottimo penso proprio di non perdere mai più tempo per sbucciare i pomodori... Love

laura


1 ha scritto:

CIAO LUISA COME STAI?

ANCHE IO STO FACENDO LE PASSATE DI POMODORO 

IO LE FACCIO SBOLLENTARE E POI LEVO LA BUCCIA E POI FRULLO E METTO SUL FUOCO IL SUGO

C'E' UN METODO PIU' RAPIDO E MENO USTIONANTE X TOGLIERE LA BUCCIA??

 

BACI E GRZIE

Giulia, grazie ti rispondo con mp

x i pomodori, io li lascio intiepidire prima di togliere la buccia, poi non butto ne buccia ne liquido con i semini, li metto in un telo e strizzo in modo da ricuperare quello che rimane attaccato alla buccia, personalmente non posso usare scorie, ma se non ci sono controindicazioni puoi frullare i pomodori con la buccia e senza semi e parti dure come dice ruffo

buon ferragosto

mluisa



ciao, sono anni che faccio sempre come dice il libro base, frullo tutto, poi passo alla sterilizzazione, non è mai successo niente. Un saluto

Maddy

 

Maddy


CIAO LUISA COME STAI?

ANCHE IO STO FACENDO LE PASSATE DI POMODORO 

IO LE FACCIO SBOLLENTARE E POI LEVO LA BUCCIA E POI FRULLO E METTO SUL FUOCO IL SUGO

C'E' UN METODO PIU' RAPIDO E MENO USTIONANTE X TOGLIERE LA BUCCIA??

 

BACI E GRZIE

GIULIA


io li ho fatti proprio l'altro giorno....e ti dico come ho fatto....lavati spaccati a metà tolto i semi e la parte più duretta de pomodoro e poi li ho frullati con la buccia....acnhe perchè è dimostrato che la buccia contiene le sostanze migliori del pomodoro....oltre a rendere la passata più corposa, saporita.....vai tranquilla sono ottimi......il sugo sarà denso e di un color rosso.....esplendido!!!! buon lavoro


la ricetta sul libro verde a pag 168 non prevede di sbucciare i pomodori, io preferisco sbucciarli e privarli dei semi, per mp ti invio un link

mluisa



Domani voglio fare il sugo da conservare per l'inverno, secondo voi devo sbucciare i pomodori prima di frullarli?

laura