Forum sbucciare pomodori per sugo?
Ciao a tutte, volevo chiedervi un consiglio in merito a questo. Ma anche per fare il sugo a un bimbo di 10 mesi bisogna togliere le bucce o posso frullare tutto grazie.
Grazie a tutte!
Ho frullato tutto buccia e semi compresi e il sugo è risultato denso dopo la cottura. Ottimo penso proprio di non perdere mai più tempo per sbucciare i pomodori...
CIAO LUISA COME STAI?
ANCHE IO STO FACENDO LE PASSATE DI POMODORO
IO LE FACCIO SBOLLENTARE E POI LEVO LA BUCCIA E POI FRULLO E METTO SUL FUOCO IL SUGO
C'E' UN METODO PIU' RAPIDO E MENO USTIONANTE X TOGLIERE LA BUCCIA??
BACI E GRZIE
Giulia, grazie ti rispondo con mp
x i pomodori, io li lascio intiepidire prima di togliere la buccia, poi non butto ne buccia ne liquido con i semini, li metto in un telo e strizzo in modo da ricuperare quello che rimane attaccato alla buccia, personalmente non posso usare scorie, ma se non ci sono controindicazioni puoi frullare i pomodori con la buccia e senza semi e parti dure come dice ruffo
buon ferragosto
ciao, sono anni che faccio sempre come dice il libro base, frullo tutto, poi passo alla sterilizzazione, non è mai successo niente. Un saluto
Maddy
CIAO LUISA COME STAI?
ANCHE IO STO FACENDO LE PASSATE DI POMODORO
IO LE FACCIO SBOLLENTARE E POI LEVO LA BUCCIA E POI FRULLO E METTO SUL FUOCO IL SUGO
C'E' UN METODO PIU' RAPIDO E MENO USTIONANTE X TOGLIERE LA BUCCIA??
BACI E GRZIE
io li ho fatti proprio l'altro giorno....e ti dico come ho fatto....lavati spaccati a metà tolto i semi e la parte più duretta de pomodoro e poi li ho frullati con la buccia....acnhe perchè è dimostrato che la buccia contiene le sostanze migliori del pomodoro....oltre a rendere la passata più corposa, saporita.....vai tranquilla sono ottimi......il sugo sarà denso e di un color rosso.....esplendido!!!! buon lavoro
la ricetta sul libro verde a pag 168 non prevede di sbucciare i pomodori, io preferisco sbucciarli e privarli dei semi, per mp ti invio un link
Domani voglio fare il sugo da conservare per l'inverno, secondo voi devo sbucciare i pomodori prima di frullarli?