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8 risposte | Ultimo messaggio

Proverò tutte le varianti e vedrò quella che mi soddisfa di più.

Intanto ieri ho preso la farina di manitoba e inizierò con quella.

Vi farò sapere Bigsmile

"La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-


Ciao nu amica proprio l'altro giorno mi ha detto che la pizza viene più buona se la si prepara il giorno prima la si mette in frigo e poi il giorno dopo la tiri fuori e la fai lievitare . puoi provare ad aumentare le dosi così quando la tiri rimane pìù alta. Io ho fatto così ed è venuta pìù alta e quindi più morbida. Ciao

manu


Ciao ho appena aggiunto la ricetta che faccio io x la pizza e presa dal libro base e modificata in base ai gusti della mia famiglia cresimo e assolutamente morbida a casa mia la mangiano anche il giorno dopo senza neanche riscaldarla provala e fammi sapere


Grazie per i consigli. Smile

 

"La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-



Ciao!

Prova ad usare la farina manitoba e a sostituire parte dell'acqua con latte.

Fammi sapere!!! Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ho già fatto un po' di volte la pizza del libro base.

Molto buona, però non mi rimane bella morbida come quella della foto, ma piuttosto sottile e croccante.

Ho provato a farla lievitare solo 2 ore, poi l'ho fatta lievitare di più, ma il risultato è uguale.

Avete un trucco da insegnarmi per avere una superpizza super morbida?

grazie

"La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-