Forum Consiglio pizza...
Proverò tutte le varianti e vedrò quella che mi soddisfa di più.
Intanto ieri ho preso la farina di manitoba e inizierò con quella.
Vi farò sapere
Ciao nu amica proprio l'altro giorno mi ha detto che la pizza viene più buona se la si prepara il giorno prima la si mette in frigo e poi il giorno dopo la tiri fuori e la fai lievitare . puoi provare ad aumentare le dosi così quando la tiri rimane pìù alta. Io ho fatto così ed è venuta pìù alta e quindi più morbida. Ciao
Ciao ho appena aggiunto la ricetta che faccio io x la pizza e presa dal libro base e modificata in base ai gusti della mia famiglia cresimo e assolutamente morbida a casa mia la mangiano anche il giorno dopo senza neanche riscaldarla provala e fammi sapere
Grazie per i consigli.
Ciao!
Prova ad usare la farina manitoba e a sostituire parte dell'acqua con latte.
Fammi sapere!!!
Ho già fatto un po' di volte la pizza del libro base.
Molto buona, però non mi rimane bella morbida come quella della foto, ma piuttosto sottile e croccante.
Ho provato a farla lievitare solo 2 ore, poi l'ho fatta lievitare di più, ma il risultato è uguale.
Avete un trucco da insegnarmi per avere una superpizza super morbida?
grazie