Forum buccia di limone tagliuzzata

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13 risposte | Ultimo messaggio

grazie Ruffo proverò ciao Cooking  4 Cooking  6


Smile ciao, io non sono espertissima....ma la crema la faccio spesso e viene ottima!!! ma cè un segreto....allora; boccale perfettamente sciutto...ci versi le bucce del limone  asciutto.....pochi pezzi e possibilemnte senza la parte bianca ke è quella amara + i 40/50gr di farina....e già bisogna tritare questi 3 ingredienti insieme....la polvere che si ottiene sembra zucchero a velo e della buccia tritata nemmeno l'ombra....perchè se tutti gli ingredienti sono asciutti non accade e poi la farina sciuga l'umidità.....prova e fammi sapere. ciao


1 ha scritto:

 -grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie Wink  

nbsp;

scusa,non mi sono spiegata bene. per la crema non puoi usare una velocitá inferiore,lo so. Ti ho spiegato come funziona l'antiorario. baci 

In cucina... M'illumino d'immenso...


non ti consiglio di abbassare la velocita' potresti trovarti con una crema piena di grumi e il risultato di potrebbe demoralizzare.

 io seguirei il consiglio di luisa

 

 

Lady Monica


 -grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie Wink  


Ciao mamma74. Anche se usi l'antiorario, le lame tagliano lo stesso a vel 4, per non far tagliare dovevi usare la vel 1/2. Spero di aver chiarito i tuoi dubbi.

In cucina... M'illumino d'immenso...


Tranquilla, devi tagliare la buccia a strisce belle grosse e anche se a vel.4 dovessero rompersi resteranno sempre ben visibili. Prova e fammi sapere, anche tu cielo!

Elisabetta

 


1 ha scritto:

che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque Bigsmile Bigsmile

Se non ti hanno risposto vuol dire che sono tutte in ferie Bigsmile

scherzo, penso che hai messo la scorza tagliata troppo piccola e siccome la crema và cotta a velocità 4 questa si spezzetta. il mio consiglio è quello di mettere la scorza in infusione nel latte almeno un'ora prima, poi toglierla e usare il latte aromatizzato

mluisa



fammi sapere anche a me grazie

cielo


che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque Bigsmile Bigsmile


ciao pure io ho fatto la crema bianca e ho voluto mettere la buccia del limone .. e cosi  diventa mille pezzi cosi sa si puo fare in modo che rimane intera aiuto

cielo


mi rivolgo a tutte quelle bimbyne con molta esperienza nel campo Mixingbowl closed ....il mio problema chiamiamolo pure cosi, è questo... stamattina ho fatto la crema bimby come dal libro base e invece di far sminuzzare la buccia del limone,ho voluto rimanerla intera ,proprio come facevo quando prima di aver il Mixingbowl closed cuocevo la mia crema nel pentolino sul fornerlo e dopo la cottura la toglievo ....cosi avrei voluto fare oggi con il Mixingbowl closed anche se tutto cio non è avenuto visto che alla cottura finale quella bella buccia era tutta sminuzzata non finemente ma ha pezzettini e da dire che ho usato la funzione antiorario cosa è successo!!!!ha dimenticavo ho un dubbio nel momento che si usa la funzione antiorario il simbolo sul displey lampeggia oppure deve rimanere fisa???grazie ha tutte voi per le risposte che mi darete Shock Shock Shock