Forum buccia di limone tagliuzzata
grazie Ruffo proverò ciao
ciao, io non sono espertissima....ma la crema la faccio spesso e viene ottima!!! ma cè un segreto....allora; boccale perfettamente sciutto...ci versi le bucce del limone asciutto.....pochi pezzi e possibilemnte senza la parte bianca ke è quella amara + i 40/50gr di farina....e già bisogna tritare questi 3 ingredienti insieme....la polvere che si ottiene sembra zucchero a velo e della buccia tritata nemmeno l'ombra....perchè se tutti gli ingredienti sono asciutti non accade e poi la farina sciuga l'umidità.....prova e fammi sapere. ciao
-grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie
nbsp;
scusa,non mi sono spiegata bene. per la crema non puoi usare una velocitá inferiore,lo so. Ti ho spiegato come funziona l'antiorario. baci
non ti consiglio di abbassare la velocita' potresti trovarti con una crema piena di grumi e il risultato di potrebbe demoralizzare.
io seguirei il consiglio di luisa
-grazie per i chiarimenti Luminosa,ma poi a vel 1/2 la crema cuoce lo stesso con gli stessi tempi grazie
Ciao mamma74. Anche se usi l'antiorario, le lame tagliano lo stesso a vel 4, per non far tagliare dovevi usare la vel 1/2. Spero di aver chiarito i tuoi dubbi.
Tranquilla, devi tagliare la buccia a strisce belle grosse e anche se a vel.4 dovessero rompersi resteranno sempre ben visibili. Prova e fammi sapere, anche tu cielo!
che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque
Se non ti hanno risposto vuol dire che sono tutte in ferie
scherzo, penso che hai messo la scorza tagliata troppo piccola e siccome la crema và cotta a velocità 4 questa si spezzetta. il mio consiglio è quello di mettere la scorza in infusione nel latte almeno un'ora prima, poi toglierla e usare il latte aromatizzato
fammi sapere anche a me grazie
che delusione.....pensavo che qualcuno delle bimbyne avrebbe risposto e magari dato un aiuto per migliorarmi per la prossima volta ,va be non importa proverò a cercare aiuto da un altra parte grazie comunque
ciao pure io ho fatto la crema bianca e ho voluto mettere la buccia del limone .. e cosi diventa mille pezzi cosi sa si puo fare in modo che rimane intera aiuto
mi rivolgo a tutte quelle bimbyne con molta esperienza nel campo ....il mio problema chiamiamolo pure cosi, è questo... stamattina ho fatto la crema bimby come dal libro base e invece di far sminuzzare la buccia del limone,ho voluto rimanerla intera ,proprio come facevo quando prima di aver il cuocevo la mia crema nel pentolino sul fornerlo e dopo la cottura la toglievo ....cosi avrei voluto fare oggi con il anche se tutto cio non è avenuto visto che alla cottura finale quella bella buccia era tutta sminuzzata non finemente ma ha pezzettini e da dire che ho usato la funzione antiorario cosa è successo!!!!ha dimenticavo ho un dubbio nel momento che si usa la funzione antiorario il simbolo sul displey lampeggia oppure deve rimanere fisa???grazie ha tutte voi per le risposte che mi darete