Forum chiffon cake al cioccolato
Ciao lully stamattina ho fatto lo chiffon cake al cioccolato e ........miracolo è venuto bellissimo, buonissimo,altissimo e sofficissimo!!!!! Ho fatto delle foto ma come faccio a farvele vedere? C'é un sistema senza inserire le ricette??? Grazie ancora.
Ciao Sofia :D
Grazie mille a tutte e due, sono andata e vedere la ricetta dalla foto è spettacolare e il mio stampo è proprip giusto, appena lo faccio vi faccio sapere, quì da me c'è un caldo bestiale (32°), se accendo il forno mi linciano!!!!
Ciao Sofia
ciao Sofia,
la ricetta che ho io è quella del MOKA CHIFFON CAKE, oltre al cioccolato ha tra gli ingredienti 1 tazzina di caffè.
se vuoi farlo semplicemente al cioccolato, come ti ha suggerito freekate, aggiungi alla ricetta originale 2 cucchiai di cacao.
nel ricettario trovi la ricetta di puzzoletta "chiffon cake"
e quella di antonietta "ciambella americana", a te la scelta!!!!
dai lully che così ripeto l'eperienza con il mega stampo!!!! quello "bianco" già fatto... ricordi.... mostruosamente grosso e sofficione... adesso lo rifacciamo abbronzato!!!! Viaaaaaaaa Baci Simo
ciao Sofia, ho trovato la ricetta in un mensile di dolci, appena posso la posto!!!!
Ciao Sofia, secondo me non devi sostituire la farina ma aggiungere un paio di cucchiai di cacao...
Ho trovato lo stampo per il panettone americano e leggendo la ricetta di puzzoletta mi sono chiesta se sostituendo parte della farina con cacao viene bene lo stesso, qualcuno ha già provato?
Ciao Sofia