Forum Trasformazione ricetta...............
grazie a voi per la fiducia!!! oltretutto le verdure conservate sott'aceto (anche se in questo caso un pò meno aggressivo) non corrono il rischio di prendere il botulino che non vive in ambiente acido
Sofia, l'olio è mischiato con l'aceto e lo zucchero, e lo versi sopra gli spiedini dopo averli messi nel vaso
sono contenta che con la mia ricetta siete riuscite a fare anche altre verdure.....io sono ferma con le conserve
Lu le cipolline sono venute buonissime, ci ho fatto anche tutte le verdure mischiate, una favola!!!
ti ringrazio per aver inserito la ricetta, grazie davvero!!!
Sofia, l'olio è mischiato con l'aceto e lo zucchero, e lo versi sopra gli spiedini dopo averli messi nel vaso
sono contenta che con la mia ricetta siete riuscite a fare anche altre verdure.....io sono ferma con le conserve
1 ha scritto:
nn potresti cuocere le verdurine nel liquido della ricetta di Luisa??? io ci ho fatto anche le cipolline così, fantastiche!!!
Si, ma dopo cotte si devono asciugare per poterle arrotolare e che fine fa l'olio? Grazie per l'idea delle cipolline non ci avevo pensato!!!! Io mi farei un bagno(e non solo io) nel liquido di Luisa!!!!
scusami Sofy, ma sono una tipa pratica, anche troppo a volte ....le devi asciugare per arrotolarle ma poi le rimetti a bagno...pensi sia impossibile arrotolarle bagnate???
nn potresti cuocere le verdurine nel liquido della ricetta di Luisa??? io ci ho fatto anche le cipolline così, fantastiche!!!
Si, ma dopo cotte si devono asciugare per poterle arrotolare e che fine fa l'olio? Grazie per l'idea delle cipolline non ci avevo pensato!!!! Io mi farei un bagno(e non solo io) nel liquido di Luisa!!!!
nn potresti cuocere le verdurine nel liquido della ricetta di Luisa??? io ci ho fatto anche le cipolline così, fantastiche!!!
nn ho visto la tua ricetta Sofy, aspetta che guardo!!!
io le farei così:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11267/zucchine-agrodolce-conserva.html
E' proprio questa che voglio fare ma con gli spiedini, il problema è il procedimento che è diverso, comunque ti ringrazio.
Baciotti
devi aggiungere 200 g di zucchero all'aceto, nelle mie zucchine io ho messo anche l'olio extravergine di oliva, anche quello serve a smorzare un pò il sapore acetoso
buone conserve
Vorrei trasformare questa ricetta che ho appena inserito che prevede solo l'aceto, in agrodolce, tipo le zucchine in agrodolce di Luisa 2 , vorrei renderla più dolce.
Chi mi suggerisce come farlo?