Forum pesce spada alla ghiottona
Sab, 29-09-2012 - 11:38
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
29-09-2012 17:43
#1
Si proprio questa grazie allora la metto !!!!!
29-09-2012 14:51
#2
Ciao!
Intendevi questa?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5537/pesce-spada-alla-ghiotta.html
Io metterei la carta forno bagnata e ben strizzata sotto i tranci.. Se non la metti il sugo s'insaporirà di più ma io preferirei tenerli separati..
29-09-2012 11:56
#3
grazie mille,ma non vorrei che colasse tutto
29-09-2012 11:47
#4
Non so come sia la ricetta. comunque se metti della carta forno nel varoma e nel vassoio mettila in modo da lasciare un po' di fori liberi in modo che passi il vapore.
29-09-2012 11:38
#5
vorrei cucinare il pesce spada alla ghiottona ma non capisco se nel varoma e nel suo vassoio devo mettere la carta forno.grazie