Forum pesce spada alla ghiottona

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Si proprio questa grazie allora la metto !!!!!


Ciao!

Intendevi questa?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5537/pesce-spada-alla-ghiotta.html

Io metterei la carta forno bagnata e ben strizzata sotto i tranci.. Se non la metti il sugo s'insaporirà di più ma io preferirei tenerli separati..

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie mille,ma non vorrei che colasse tutto


Non so come sia la ricetta. comunque se metti della carta forno nel varoma e nel vassoio mettila in modo da lasciare un po'  di fori liberi in modo che passi il vapore.

Daniela sta cucinando col Tm5


Cooking  1

vorrei cucinare il pesce spada alla ghiottona ma non capisco se nel varoma e nel suo vassoio devo mettere la carta forno.grazie