Forum cottura biscotti
Gran bei consigli
Ciaoooo!!!consigli ottimi come sempre domani pomeriggio proverò subito!
Grazie mille a tutte!!! Fede
Vado controcorrenre ma io sopratutto con la frolla uso il forno statico perche' rimane piu' morbida mentre a forno ventilato secca. temp 170-180 per circa 15-20 minuti
Ciao
É proprio per questo che nelle ricette si consiglia di fare la cottura a seconda del proprio forno!! Questo topic ne è la dimostrazione!!
Vado controcorrenre ma io sopratutto con la frolla uso il forno statico perche' rimane piu' morbida mentre a forno ventilato secca. temp 170-180 per circa 15-20 minuti
Ciao
Anch'io come Lully e Chiara ventilato 170/180° tenendo d'occhio la cottura 10/15 miniti, appena cotti toglierli dal forno e lasciarli raffreddare sulla placca.
io come Chiara, stessa temperatura forno ventilato!!
Io, nella temp. indicata da chya, a volte nel forno statico, a volte ventilato, salvo precise indicazioni ( se la ricetta richiede precisamente, parlo di quelle copiate); per 15-20min (qui dipende dallo spessore del biscotto), fino alla doratura.
Ciao!
Io li cuocio a 170°-180° con forno ventilato
Buona sera bimbyne ho bisogno di un consiglio... i biscotti di pasta frolla o comunque tutti i biscotti in generale come li cuocete in forno ventilato o statico? a quanti gradi?
grazie! Fede " width="42" height="59" />