Forum limone nella crema

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

SE PREFERISCI PUOI AROMATIZZARE CN LA VANILLINA

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


ti ringrazio Franca61,sei la terza bimbyna che mi consiglia questa soluzione proverò per la prossima volta!!!grazie Cooking  7 Cooking  7


tritala con zucchero e un pò di farina, si polverizza completamente!


Col limone!! Bigsmile Metto la scorzetta con lo zucchero e do qualche colpo di turbo, poi proseguo cm da ricetta!! Smile Solo che a me piace un sacco lo mangio a morsi il limone....... Tongue

lully

Crazy


GRAZIE LULLY,MA DIMMI TU QUANDO FAI LA CREMA Mixingbowl closed CON COSA L AROMATIZI.....GRAZIE E CIAO


Prova come ti hanno consigliato a metterla in infusione nel latte!! Smile

lully

Crazy


SI SOLO LA PARTE GIALLA ,MA SONO I PEZZETTINI CHE NON DOVREBBERO SENTIRSI MENTRE MANGI LA CREMA,IO PRIMA DI AVER IL Mixingbowl closed LA CUCEVO IN UN PENTOLINO E LA BUCCIA LA METTEVO PER INTERA E POI LA TOGLIEVO, ADESSO CON IL Mixingbowl closed HO PROVATO PURE HA METTERLA INTERA PERO A VEL 4 DOPO LA COTTURA PEGGIO DI PEGGIO RIMANE TUTTA A PEZZETTI PICCOLI CHE PER POTERLA,TOGLIERE E UNIMPRESA ASSURDA Crazy Crazy


Prendi solo la parte gialla vero?? Perché la pellicina bianca é amarognola....

lully

Crazy


QUINDI MI CONSIGLI CHE SE AGGIUNGO ANCHE LA FARINA IL RISULTATO,RISULTERA PIU POLVERIZATO......SPERIAMO


Lully lo frullata insiema allo zucchero ma dopo cottta si sente quando la mangi .....altrimenti come posso dare gusto alla crem?? Bigsmile


Ti consiglio una piccola variante nella parte iniziale della ricetta.

Inserisci nel boccale la scorza del limone, lo zucchero (100gr) e la farina(40 gr); polverizzi il tutto 20 sec.   vel.10 (turbo).

Poi proseguì esattamente come indicato sul ricettario aggiungendo il latte e le uova. Quindi imposti la cottura.  

Anche secondo me, la vel. 7 lascia pezzetti di scorza, che possono andar bene se uno ama una consistenza di quel tipo. 

Prova questa variante fammi sapere.

 

  Soft   susy


oppure la frulli insieme allo zucchero!!

lully

Crazy


se non ricordo male, questa domanda era già passata sul forum.

O metti la buccia in infusione nel latte tiepido almeno per 1 ora poi la togli e con quel latte prepari la crema, oppure usi l'olio essenziale di limone (erboristeria) e ne metti una sola goccia

jacaranda


care bimbyne datemi un consiglio,faccio spesso la crema bimby come dal libro base,ma la buccia del limone tritata mi resta nella crema e in bocca ...e da un po fastidio,ho provato pure a metterla intera per poi toglierla ma dopo cotta resta a pezzetti come faccio.....????mi date un consiglio cosa faccio????